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リフレッシュ 

我が家にあるルヴァンのリフレッシュをした時に写真を取ったのでアッブします

自分はこの写真見てるだけでなんか楽しいのですが、天然酵母パンに興味がない人はただ、なんですか、引いた目で見てしまうでしょうね(笑

DSC00346.jpg


これはレーズン液種から起こしたもので、かれこれ二ヶ月位になります
いつも土曜日に焼くぞと息巻いて金曜日にリフレッシュするのですが、悲しいかな、時間のスケジュールが取れなくてなかなか焼けません

こちらも長時間低温法を考えて焼けるようにしてあげないとルヴァンがかわいそう


<おまけ>
埼玉のデイジィへ行った時に買ったリュスティックの断面

DSC00369.jpg


グォンと勢いよく上に伸びるスダチが素晴らしい
味も奥行きがあるような感じで水々しさもある

やっはり職人さんが作るパンは一味違うゾ!!

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[ 2007/02/19 11:03 ] 天然酵母 | TB(0) | CM(0)

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