スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


フランスパン作りに必要な小麦粉からインスタントドライイースト、モルトパウダー、ゲランドの塩、クープナイフに至るまで購入可能な↓ お菓子材料の店【クオカ】(手作りパン応援サイト【ベイキングデイズ】)
☆ブログランキングに参加中。クリックの応援お願いします☆
FC2ブログランキングへFC2ブログランキングへ

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

「ニコラのパン」が焼ける本 


先日ご紹介した「パン・ダーチザン ニコラ」のブログ

こちらのパン屋さんからレシピ本が発売されるそうです

茨城県・守谷市にあるパン屋さんですがこちらの杉山シェフは確か。。。1979年生まれのまだまだ若いシェフ、斬新な発想でとっても興味を惹かれていました

サブタイトルも

レシピ初公開! 驚きの技「広げてまとめる生地作り」とは?

パンチで生地を作ってく方法なのかな~?と勝手に思いながらも発売日も待ち遠しく予約をしてしまいました

今からとっても発売日が楽しみです♪



楽天からはこちら

【予約】 パン・ダーチザン・ニコラのパン教室(仮)




スポンサーサイト


フランスパン作りに必要な小麦粉からインスタントドライイースト、モルトパウダー、ゲランドの塩、クープナイフに至るまで購入可能な↓ お菓子材料の店【クオカ】(手作りパン応援サイト【ベイキングデイズ】)
☆ブログランキングに参加中。クリックの応援お願いします☆
FC2ブログランキングへFC2ブログランキングへ

[ 2007/09/18 13:23 ] ブログ | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://bakerybakery.blog92.fc2.com/tb.php/168-1596e771






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。