スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


フランスパン作りに必要な小麦粉からインスタントドライイースト、モルトパウダー、ゲランドの塩、クープナイフに至るまで購入可能な↓ お菓子材料の店【クオカ】(手作りパン応援サイト【ベイキングデイズ】)
☆ブログランキングに参加中。クリックの応援お願いします☆
FC2ブログランキングへFC2ブログランキングへ

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

モバックショウ 

20070223145053
コムシノワ西川シェフ、実演中
スポンサーサイト


フランスパン作りに必要な小麦粉からインスタントドライイースト、モルトパウダー、ゲランドの塩、クープナイフに至るまで購入可能な↓ お菓子材料の店【クオカ】(手作りパン応援サイト【ベイキングデイズ】)
☆ブログランキングに参加中。クリックの応援お願いします☆
FC2ブログランキングへFC2ブログランキングへ

[ 2007/02/23 14:50 ] Moblog | TB(0) | CM(2)

柏木さんはコムシノワ西川先生のクラスを取っていらっしゃるのですか?
[ 2007/02/23 16:22 ] [ 編集 ]

Chiblitsさん♪
いーえ、まったく(笑
お知らせのようにモバックショウでのデモンストレーションに西川シェフがいらしてまいした
フィリップビゴ氏は教室を開催しているようですが、場所が関西なんですよね~、関東在住の僕は残念ながら行けないです~
パン教室なんかも一度は行ってみたいのですが、働いているとそんな時間が取れなくて残念です
[ 2007/02/24 13:13 ] [ 編集 ]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://bakerybakery.blog92.fc2.com/tb.php/22-08a5f57a






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。