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引っ越しが終わりました 


お久し振りです♪

ようやくネットも開通し、引っ越しの後片付けもひと段落しました

我が家のパン工房も出来上がり、今夜の夕食は食パンを焼いて食べました

写真はありませんが。。。

新しい所は、洗濯用の蛇口から水漏れがあったり、ガスコンロは三口なのですが、一口しか火が点かなかったりで、不動産に連絡して交換してもらう事になりました

何かとトラブルがあって大変です

残りの後片付けも今週いっぱいでちょこちょこ片付けて、新しい住まいに慣れたいと思います

早いところフランスパンも始動したいですね♪

レスもちょこっとづつ返したいと思いますので、待ってて下さいね~♪

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[ 2007/03/25 22:51 ] 未分類 | TB(0) | CM(3)

こんにちは

引越しお疲れ様です。
サーバーが見つかりません・・と出て、なかなか見たい時にみられません><
これからも楽しみにしています^0^
以前のブログの平天板についてお伺いしたいのですが、やはり焼き具合は全然違いますか??
バゲット以外でもいつも使ってみえるのですか??
[ 2007/03/26 07:26 ] [ 編集 ]

ミッチーさん♪こんばんは
平天板ですが、全然とまでは言いませんがやはり違いました、下火が強く感じますね
また、オーブンに付属の天板は生地を乗せて発酵機に入れられるので余熱時から平天板も入れられるので助かります、平天板だと少し余裕もあるので若干大きなフランスパンも焼けますよ
あと、食パン焼く時も平天板を余熱時から入れて使ってますよ
[ 2007/03/27 01:00 ] [ 編集 ]

オツカレ様でした^^

お引越し大変だったでしょう。
お仕事もあるのに 片付けとかねぇ・・・^^
これから またイッパイ 美味しそうなパン見せてくださいね♬♫♬
[ 2007/03/27 22:54 ] [ 編集 ]

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